Лорды

Объявление

Вышел новый чат для телефона Галактика знакомств скачать ее можно на этом сайте http://javagala.ru?ref=1967568

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лорды » Тестовый форум » Наминации на модератора

Наминации на модератора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот раздел сделан для тех кто хочет стать модератором! Но сдесь идут особые правила 1) нужно стать активным учасником 2) нужно иметь хорошое отношение к другим 3) соблюдать все основные пункты правила

0

2

Я хачу стать модератором!

0

3

Здравствуйте, лорды моя самая любимая онлайн игра,я ознакомлен с её правилами.не разу не был забанен.
Я хочу стать модератором т.к вижу много беспредела на шахтах-удвой и т.п и хочу с этим бороться.мой ник в игре geva.до свидания!!! P.s надеюсь вы меня примети)!

0

4

Привет всем :)я очень очень люблю и  часто играю в игру лорды каждый день почти и чем дольше уже играю,тем больше вижу нарушений,а я как то привык еще с армии к дисциплине и ответственности и хочу наказывать тех людей которые обманывают новичков,сливая на них и вообще,как например у меня пытались забрать клан и пугали модераторами ,но всё прошло хорошо:)может приметите меня потому что,очень хочется порядка побольше в игре.P.S.мой ник в игре PROT мне 20лет.Иван

Отредактировано Protoss (2009-06-12 15:05:02)

0

5

Хм,ЛЮДИ АУ АУ АУ ПРИЕМ ПРИЕМ ТУТ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ БЫВАЕТ??!Я наверно один тут:(скоро с ума начну сходить:)

0

6

:-( всё понятно

0

Вы здесь » Лорды » Тестовый форум » Наминации на модератора